'Wir möchten, dass Essen für unsere Gäste zum Erlebnis wird'

Köln, November 2019 - Vor drei Jahren eröffnete Daniel Gottlich eine Etage unter seinem  Anspruch haben sich Küche und Service im Ox & Klee verschrieben. 

Hierbei gehen wir gerne auch neue Wege.

“WHAT IS FOOD AND COCKTAILPAIRING?”

Köln, November 2019 - Vor drei Jahren eröffnete Daniel Gottschlich eine Etage unter seinem Zwei-Sternerestaurant OX & KLEE die Restobar BAYLEAF. Jetzt geht Gottschlich mit seinem Team einen konsequenten Schritt weiter: Das Bayleaf wird THE BAYLEAF. Die Restobar wird zum First-Class-Restaurant. Das Team: Bar-Chef Michael Elter, Sous-Chef Marius Sprenger und Restaurantleiter Yuriy Apelyushynskyy.

 

leaf mit Außenterrasse abrunden.

Getreu unserem Motto „Experience Taste!“ laden wir Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise ein.

Lassen Sie sich überraschen!

The_Bayleaf_Logo+copy.png

Lassen Sie sich auf eine Reise durch die Geschmacksqualitäten entführen und erhalten

Sie als Mitglied G&F einen Gang von Ihrem ausgewählten Menü gratis.